材料
●シシトウ…100g(30本)
●しょうゆ…大さじ1
●みりん…大さじ1
●マヨネーズ…少々
●かつおぶし…少々
作り方
①シシトウはヘタをとる。
②フライパンで炒めて、しょうゆ・みりん・マヨネーズで味付けする。
③皿に盛り付け、かつおぶしをふる。
※お好みでネギ、ゴマ等をふってもOK!
●シシトウ…100g(30本)
●しょうゆ…大さじ1
●みりん…大さじ1
●マヨネーズ…少々
●かつおぶし…少々
①シシトウはヘタをとる。
②フライパンで炒めて、しょうゆ・みりん・マヨネーズで味付けする。
③皿に盛り付け、かつおぶしをふる。
※お好みでネギ、ゴマ等をふってもOK!