材料
●土佐甘とう・・・8本
●豚バラ肉(薄切り)・・・150g
●A
・ウスターソース・・・大さじ1
・しょうゆ・・・小さじ1/2
作り方
① 土佐甘とうは斜め3㎝幅に切る。
② 豚肉は5㎝長さに切る。
③ フライパンに②を並べ入れ、強めの中火で3~4分、上下を返しながら焼く。
④ ①を加えて軽く炒め合わせ、Aで調味する。
ポイント
食材の購入はこちらから
写真提供者:クックアンドライフ社
●土佐甘とう・・・8本
●豚バラ肉(薄切り)・・・150g
●A
・ウスターソース・・・大さじ1
・しょうゆ・・・小さじ1/2
① 土佐甘とうは斜め3㎝幅に切る。
② 豚肉は5㎝長さに切る。
③ フライパンに②を並べ入れ、強めの中火で3~4分、上下を返しながら焼く。
④ ①を加えて軽く炒め合わせ、Aで調味する。