材料
●ルナピエナスイカ…1玉
●フルーツ缶詰(パイナップル・黄桃・チェリーなど)…適量
●ブルーベリー…適量
●杏仁豆腐(カット)…適量
●サイダー…適量
作り方
①スイカ上部の1/3をギザギザの切り口で切り離し、下部の果肉を丸型にくりぬいてスイカの器を作る。
②フルーツ缶詰各種を1口サイズにカットする。
③①でくりぬいたスイカと②でカットしたフルーツ、杏仁豆腐とブルーベリーをスイカの器に入れ、サイダーを注ぎ、チェリーを添えて出来上がり。缶詰のシロップはお好みで加える。
●ルナピエナスイカ…1玉
●フルーツ缶詰(パイナップル・黄桃・チェリーなど)…適量
●ブルーベリー…適量
●杏仁豆腐(カット)…適量
●サイダー…適量
①スイカ上部の1/3をギザギザの切り口で切り離し、下部の果肉を丸型にくりぬいてスイカの器を作る。
②フルーツ缶詰各種を1口サイズにカットする。
③①でくりぬいたスイカと②でカットしたフルーツ、杏仁豆腐とブルーベリーをスイカの器に入れ、サイダーを注ぎ、チェリーを添えて出来上がり。缶詰のシロップはお好みで加える。