材料
●桃の缶詰…1缶(白桃、黄桃はお好みで)
●パイナップルの缶詰…1缶
●ミカンの缶詰…1缶
●サイダー…500ml
●青ゆず…3玉
作り方
①缶詰、サイダーはあらかじめ冷蔵庫で冷やしておく。
②缶詰シロップをボウルに入れる。
③桃とパイナップルの缶詰を一口大に切る。
④③とミカンをボウルに入れる。
⑤青ゆずの皮を削り、果汁を搾ってボウルに入れる。
⑥サイダーをボウルにそそぐ。
ポイント
※カットしたスイカやナタデココなど、他の果物を入れるのもおすすめです。甘さが足りない場合は乳酸菌飲料(原液)で調整してください。
食材の購入はこちらから
レシピ提供者:サトちゃん