材料
ゆでた四方竹…300g
薄切りハム…4枚
かいわれ大根…1/2パック
チーズ…50g
マヨネーズ…1/2カップ
塩・こしょう…適量
作り方
①四方竹を斜め薄切りにする。
②ハムは半分に切り、縦切りにする。
③かいわれ大根は根の部分を除き、洗って水気を切る。
④チーズは小さなさいの目切りにする。
⑤①~④をざっくり混ぜ、マヨネーズで和え、塩・こしょうで味を調えてできあがり!
ゆでた四方竹…300g
薄切りハム…4枚
かいわれ大根…1/2パック
チーズ…50g
マヨネーズ…1/2カップ
塩・こしょう…適量
①四方竹を斜め薄切りにする。
②ハムは半分に切り、縦切りにする。
③かいわれ大根は根の部分を除き、洗って水気を切る。
④チーズは小さなさいの目切りにする。
⑤①~④をざっくり混ぜ、マヨネーズで和え、塩・こしょうで味を調えてできあがり!