材料
●梨…1個
●はちみつ…大さじ2
●牛乳…200cc
●レモン汁…小さじ2
作り方
①梨は皮と芯を除き、適当な大きさにカットして、冷凍する。
②凍った梨と材料をすべて入れて、一緒にミキサーにかける。
ポイント
所要時間は、冷凍する時間を除いています。
甘さはハチミツの量で調節してください。
レモン汁は好みに合わせてご利用ください。
ゆず酢でも代替できます。冷凍せず、よく冷やした梨でもOKです!
●梨…1個
●はちみつ…大さじ2
●牛乳…200cc
●レモン汁…小さじ2
①梨は皮と芯を除き、適当な大きさにカットして、冷凍する。
②凍った梨と材料をすべて入れて、一緒にミキサーにかける。
所要時間は、冷凍する時間を除いています。
甘さはハチミツの量で調節してください。
レモン汁は好みに合わせてご利用ください。
ゆず酢でも代替できます。冷凍せず、よく冷やした梨でもOKです!