材料
●青ゆずの皮(刻んだもの)…1個分
●わかめふりかけ…小さじ2
●ご飯…2膳分
作り方
①ご飯に青ゆずとわかめふりかけを加え、混ぜ合わせたら出来上がり。
ポイント
青ゆずの皮は、薄くむいてから細かく刻みましょう。すりおろすよりもさらに青ゆずの存在感がアップします。
食材の購入はこちらから
レシピ提供者:西村 有加
●青ゆずの皮(刻んだもの)…1個分
●わかめふりかけ…小さじ2
●ご飯…2膳分
①ご飯に青ゆずとわかめふりかけを加え、混ぜ合わせたら出来上がり。
青ゆずの皮は、薄くむいてから細かく刻みましょう。すりおろすよりもさらに青ゆずの存在感がアップします。