材料
●ゆず果汁…大さじ1(15ml)
●はちみつ…大さじ1(21g)
●炭酸水…150ml
●青ゆず皮…適量
作り方
①青ゆずを横半分に切り、果汁を搾る。
②搾った果汁とはちみつ、炭酸水を混ぜあわせる。
③果汁を搾った青ゆずの皮をおろし金ですりおろし、お好みの量を入れる。
●ゆず果汁…大さじ1(15ml)
●はちみつ…大さじ1(21g)
●炭酸水…150ml
●青ゆず皮…適量
①青ゆずを横半分に切り、果汁を搾る。
②搾った果汁とはちみつ、炭酸水を混ぜあわせる。
③果汁を搾った青ゆずの皮をおろし金ですりおろし、お好みの量を入れる。