材料
●クリームチーズ…適量
●ミレービスケット…適量
●青ゆず皮…適量
作り方
①クリームチーズをお好みで適量をミレービスケットにのせる。
②青ゆずの皮をお好みの大きさにカットし、クリームチーズにのせる。皮の白い部分を入れると苦味が出るので、できるだけ薄くカットする。
ポイント
パンはもちろん、クラッカーやパイ、タルトと組み合わせてもおいしいです(^^)
●クリームチーズ…適量
●ミレービスケット…適量
●青ゆず皮…適量
①クリームチーズをお好みで適量をミレービスケットにのせる。
②青ゆずの皮をお好みの大きさにカットし、クリームチーズにのせる。皮の白い部分を入れると苦味が出るので、できるだけ薄くカットする。
パンはもちろん、クラッカーやパイ、タルトと組み合わせてもおいしいです(^^)