第6期通常総代会および記者説明会のお知らせ

JA高知県(代表理事組合長 秦泉寺雅一)は、令和6年6月27日(木)に春野総合運動公園体育館大アリーナで、第6期通常総代会を開催いたします。また、翌28日(金)には、当JA本所で、第6期通常総代会の議決内容等を、報道関係各社向けにご報告する説明会を行います。
第6期通常総代会では、昨年度の実績および取り組み報告など、地域の農業・地域振興に関わる内容を全12議案上程することとしております。
28日には、任期満了に伴なって改選となる新体制が決定しますので併せてご紹介いたします。つきましては、下記のとおり開催しますので、ぜひ取材の程よろしくお願いいたします。
なお、上程された議案について報道される場合は、総代会終了後に解禁いただきますようお願いいたします。
1.第6期通常総代会 開催内容(予定)
(1)日時:令和6年6月27日(木)13:00~17:00

(2)場所:春野総合運動公園体育館大アリーナ(高知市春野町芳原2485)

(3)当日のスケジュール

①開場(12:00~12:50)
②開会(13:00)
③組合長挨拶
④議長選任(13:10)
⑤議案審議(17:00終了予定)
⑥閉会
会場での取材および撮影は議長選任までとさせていただきますのでご了承ください。
2.第6期通常総代会 記者説明会 開催内容
(1)日時:令和6年6月28日(金)10:00~11:00

(2)場所:JA高知県 本所 3階「大会議室」(高知市五台山5015-1)

(3)当日のスケジュール

①開会(10:00) ※受付9:30~
②新理事紹介・決算について(10:05~10:20)
③質疑応答(10:20~11:00)
④閉会(11:00)
3.取材時のお願い
・会場に来られた際には必ず受付をお願いいたします。係の者がご案内いたします。
・ご参加いただける場合は、別添の資料をご持参ください。
・当日の資料等の準備と円滑な進行のため、事前に参加連絡(人数含む)および質問事項の送付をお願いいたします。
・ご参加の場合は、6月24日(月)17時までに添付の報告書にてe-mailもしくはFAXでご連絡ください。
<本件に関する問い合わせ>
(※ご参加いただける場合は、24日(月)17時までにご連絡ください。)
JA高知県 組織人事部 組織広報課(担当:岩井・都築)
TEL:088-894-5613 FAX:088-894-5357 e-mail:koho@ja-kochi.or.jp