JA高知県からのお知らせ

2020年 1月19日 野菜ソムリエ上級プロ 西村有加氏による「出張!ベジフルレシピ」(料理セミナー)開催!

とさのさと アグリコレット 2階「キッチンプラス」で令和2年1月19日(日) 11時から、

料理セミナー「出張!ベジフルレシピ」を行います!

講師には、テレビ高知の番組『あさコレ!』内のコーナー「JAグループ高知Presentsベジフルレシピ」でも高知県産品の素敵なレシピを紹介くださっている、高知県観光特使の西村有加(にしむらゆか)さん。「野菜ソムリエ上級プロ」「ベジフルビューティアドバイザー」という資格を日本で初めて併せて取得された西村さんに、高知県産のショウガとナスを使った、簡単で美味しい料理をアレンジレシピも含めて教えていただきます

また作り方だけでなく、食材や日頃の料理について、野菜ソムリエに直接尋ねることのできる貴重な機会です!

参加料は1000円。下記にある「イベント申し込みフォーム」に必要事項を記入してお申し込みください。
締め切りは令和2年1月14日(火)、応募者多数の場合は抽選を行い、当選者には1月15日(水)までに連絡をいたします。


料理教室概要

●開催日時:令和2年1月19日(日) 11:00~13:00(予定)※10:45~受付開始
●場 所:とさのさと アグリコレット 2階「キッチンプラス」(高知市北御座10-46)
●募集人数:12人(応募者多数の場合は抽選を行います)
●応募締め切り:令和2年1月14日(火)※当選者には1月15日までにメールまたは電話で連絡いたします。
●参加料:1,000円
●お問い合わせ先:JA高知県 統括本部 組織広報課 担当:真城(ましろ)TEL:088-894-5613


申し込み時に必要な事項
※応募は下記の「イベント申し込みフォーム」でお願いします。

(1)イベント名に 「1/19 料理教室」
(2)代表者氏名・フリガナに 「申し込む方のお名前」「フリガナ」
(3)郵便番号・住所・電話番号・メールアドレス
※DoCoMo・au・Softbankなど各キャリアメールをご利用の方は、迷惑メールフィルタの影響でメールが届かないことがございます。「@ja-kochi.or.jp」のメールが受信できるよう、設定をお願いいたします。
(4)備考欄に 「申し込む方の年齢」を入力してください。

料理セミナーに応募する(応募専用フォーム)

▲クリックするとPDFファイルが開きます