ネットショップ「とさごろ」で、シャキシャキとした食感と糖度が自慢の
ルナピエナスイカ(大玉)の販売を開始いたしました!
スイカは夏のイメージが強いですが、ルナピエナスイカは
中玉が年間2作(10月中旬〜4月中旬)、大玉が年間1作(4月下旬~7月中旬)の計3作を栽培。
全国的にも珍しい「空中立体栽培」によって、葉や実に太陽の光を1日中まんべんなくあて、
ムラを少なくすると同時に、1本の苗に1つだけしか作らない栽培方法で大切に育てる事により、
うまみの凝縮された高糖度かつ高品質なスイカの栽培を実現しています。
ぜひネットショップ「とさごろ」にてお買い求めいただき
甘くてジューシーなスイカをお楽しみ下さい♪
\ご購入はこちら/
https://www.tosagoro.com/products/detail/622
ルナピエナスイカについて
\詳しくはこちら/
https://ja-kochi.or.jp/agriculture/brands/1163/
※販売終了時のお知らせはネットショップ「とさごろ」サイト内で致します